Новолипецкий меткомбинат променяет «Липецккомбанк» на более европейский «Росбанк»?

Новолипецкий меткомбинат променяет «Липецккомбанк» на более европейский «Росбанк»?

ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) в ближайшее время откажется от услуг ПАО «Липецккомбанк» (входит в банковскую группу «Зенит»), сообщили собственные источники «Абирега».

Предположительно причиной принятого решения послужила угроза санкций. В связи с этим НЛМК планирует сотрудничать с ПАО «Росбанк», которое входит в международную финансовую группу Société Générale.

В компании и банке пока официально информацию не подтверждают, однако представители обеих структур заверили, что в скором времени сообщат о возможных изменениях. В банке поспешили уточнить, что даже если НЛМК откажется от их услуг, страшного в этом ничего не будет и негативных последствий в финансовой организации не ожидают.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

10:54 25.04.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
По комбинату вышла бумага ,что уже в августе зарплата будет переведена на карту Росбанка, а получить карту нужно до конца июля
Не августе, а в июне. А все это перевести до сентебря.
банкоматы РОСБАНК уже установлены на проходных
перейти можно только добровольно. получайте заработаные кровные в том банке где пожилаете