Олег Королев исчез до окончания январских праздников
из Липецкой области?

Олег Королев исчез до окончания январских праздников  из Липецкой области?

На губернатора Липецкой области могли совершить нападение, поэтому в ближайшее время он может и не появится на публике, сообщил источник, близкий к обладминистрации.

Он подчеркнул, что вплоть до окончания январских праздников господин Королев не будет участвовать в публичных мероприятиях. Причина – травма, которую губернатору якобы нанес кто-то из ближайших родственников.

В приемной Олега Королева информацию не подтвердили. Там сообщили «ЛН», что «глава региона 20 декабря отправился в командировку в Москву. На работе он должен появиться уже завтра».

Напомним, что в июне 2016 года в «сети» активно муссировались слухи об исчезновении губернатора. Якобы Олег Королев, будучи на охоте, упал с квадроцикла и получил тяжелые травмы головы. Также была и вторая версия слухов – он якобы был избит сыном Романом Королевым, бывшим зампрокурора Курской области.

Павел ЛОБОВ

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

13:01 20.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Бывает беда, но не катастрофа! Бывает катастрофа, но не беда!
Поехал за сыночку сессию сдавать ))))))))))))
Унеси его,Господи!
работает, однако))) признаков мордобития нет)))