Первый вице-губернатор Липецкой области может «уступить» свое кресло бывшему вице-президенту НЛМК Александру Соколову

Первый вице-губернатор Липецкой области может «уступить» свое кресло бывшему вице-президенту НЛМК Александру Соколову

Александр Соколов (работал на Новолипецком металлургическом комбинате вице-президентом по социальным вопросам) в ближайшее время может быть назначен на должность первого зама главы региона, которую сейчас занимает Юрий Божко, сообщил источник, близкий к администрации Липецкой области.

Сам господин Соколов данную информацию не подтвердил, но и не опроверг.

«За всеми комментариями обращайтесь в пресс-службу», - заявил он.

В пресс-службе ответили, что у них нет официальных документов, подтверждающих назначение Александра Соколова на должность первого вице-губернатора.

Напомним, что слухи об отставке Юрия Божко появились в августе этого года. Тогда источник, близкий к администрации региона рассказывал, что возможная отставка первого вице-губернатора Липецкой области, чье место может занять Александр Соколов, произойдет в сентябре. Ранее, по некоторой информации, господину Соколову якобы предлагали место вице-губернатора Андрея Козодерова (осуществляет регулирование вопросов в сфере экономики, внешнеэкономической, инвестиционной деятельности, в том числе привлечения в экономику Липецкой области государственных и прямых иностранных инвестиций, потребительского рынка, кредитной и политики, малого и среднего бизнеса). Но, по словам источника, Александр Соколов отказался от данной должности, намекнув, что согласится на пост только первого зама Олега Королева.

Егор ОРЛОВ

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

11:13 13.11.2017