Распиаренный отель «Меркури» в Липецке не устроил заграничных команд-участниц мундиаля?

Распиаренный отель «Меркури» в Липецке не устроил заграничных команд-участниц мундиаля?

Собеседник «ЛН» утверждает, что причина всему невозможность соответствовать требованиям по райдеру футболистов. А именно, отель «Меркури» с его условиями проживания не устроил профессиональных спортсменов.

Как сообщает источник «ЛН» в виде тренировочной базы липецкий «Металлург» рассматривался пристально сборной команды Испании. Испанцы искали вариант со стадионом и в черте города. Этому нехитрому условию «Металлург» вполне соответствовал. Вот только, как информирует собеседник агентства, сборная «выкатила» слишком роскошный для нашего «уездного» городка райдер, требования проживания которого не смогла выполнить даже самая престижная по липецким меркам гостиница «Меркури». Таким образом статус «тренирочной базы» пролетел мимо, а с ним народная слава, десятки инфоповодов о похождении «испанцев в Липецке» и оправданность грандиозных вложений в реконструкцию стадиона.

Напомним, на «тюнинг» стадиона «Металлург» было израсходовано около 150 млн рублей. На эти стадион обзавелся гостевой трибуной, фасадом в стиле «птичий клюв», полем, оснащенное системами полива и подогрева. Как обобщает все проведенные работы администрации, по итогам реконструкции стадион «Металлург» стал современной площадкой, отвечающей основным требованиям FIFA.

Зоя КУРИЛИНА

16:56 25.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.