Руководитель «Липецккомбанка» Ольга Митрохина подыскивает новое место работы?

Руководитель «Липецккомбанка» Ольга Митрохина подыскивает новое место работы?

Генеральный директор ПАО «Липецккомбанк» Ольга Митрохина в ближайшее время может покинуть свой пост, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

По имеющейся у них информации, госпоже Митрохиной поступили два предложения о трудоустройстве. Именитого банкира якобы пригласили занять высокую должность на «Новолипецком металлургическом комбинате». Другое предложение поступило из администрации Липецкой области. Правда, ни в том, ни в другом случае источники не раскрывают будущие должности гендиректора «Липецккомбанка».

«Скорее всего, Ольга Митрохина может согласиться на предложение НЛМК. Есть большая вероятность, что она сможет очень хорошо продвинуться там по карьерной лестнице, тогда как в региональной администрации, в связи с вероятной отставкой губернатора Олега Королева и приходом нового руководителя, чиновничий состав может заметно обновиться. А значит, есть риск потерять кресло в облправительстве», - предположил собеседник агентства.

Другой собеседник «ЛН» рассказал, что возможный уход Ольги Митрохиной из банка может быть связан с закрытием самой финансовой организации. Это связывают со слухами о прекращении сотрудничества НЛМК с ЛКБ.

В пресс-службе «Липецккомбанка» не подтвердили и не опровергли сообщение об уходе Ольги Митрохиной.

«В настоящее время Ольга Митрохина занимает свой пост директора ПАО «Липецккомбанка» и продолжает работать. Информацию обо всех карьерных изменениях мы сообщим по факту в официальном сообщении», - заявила пресс-секретарь финорганизации Елена Медведева.

Ольга Митрохина родилась в Липецке в 1973 году. Окончила Воронежский Государственный Университет. Защитила кандидатскую диссертацию, доцент по кафедре финансов и кредита, доктор экономических наук. В банковской сфере работает с 1992-го, генеральным директором ПАО «Липецккомбанк» - с июня 2003 года. Награждена почетным знаком «За заслуги перед городом Липецком», юбилейной медалью «Во славу Липецкой области»,  Почетной грамотой Министерства юстиции РФ, общественным орденом АРБ «За заслуги перед банковским сообществом» II степени, Почетной грамотой Совета Федерации, а также Архиерейскими грамотами. В 2009 году ей присуждено звание «Липчанка года» в номинации «Женщина-руководитель». Была депутатом регионального парламента четвертого и пятого созывов. 18 сентября 2016 года вновь избрана депутатом Липецкого областного Совета по избирательному округу №2. Член Партии «Единая Россия».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

11:19 17.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Банк стал не какой!!! Хороший не закроют!!!
ВЕсь нормальный персрнал разбежался банк показал свою несостоятельность и стал по сути неконкурентноспосбным . Оля сними розовые очки никому ты не нужна после того как ты банк завалила
Оля все развалила со своей группой, один член которой в россельхозе присел
Сколько всего они увели?! Представить сложно! Пора закончить это.