Ушедший работать в сферу ЖКХ бывший вице-мэр Липецка Евгений Губанов может занять место гендиректора ЛИКа

Ушедший работать в сферу ЖКХ бывший вице-мэр Липецка Евгений Губанов может занять место гендиректора ЛИКа

Бывший вице-мэр Евгений Губанов, который после своей недавней отставки ушел руководить ОГУП «Липецкий областной водоканал», может пересесть в кресло генерального директора «Липецкой ипотечной корпорации», сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Этот вопрос может решиться совсем скоро. Сейчас Евгений Губанов находится в отпуске и есть вероятность, что он выйдет из него уже в должность гендиректора компании ЛИК, которым пока является арестованный месяц назад по обвинению в коммерческом подкупе Валерий Клевцов», - уточнил он.

Любопытно, но Евгений Губанов уже работал гендиректором «ЛИКа». Именно оттуда он начал свое восхождение во власть.

Напомним, что в липецкой мэрии Евгений Губанов курировал жилищно-коммунальное хозяйство, градостроительство и архитектуру, земельные отношения, а также охрану окружающей среды. В администрации Липецка он работал с августа 2012 года по март 2015-го, затем был начальником управления строительства и архитектуры Липецкой области. В январе того же года вернулся на прежнюю должность в мэрию.

По слухам, Евгений Губанов ушел в отставку с должности вице-мэра Липецка из-за того, что у него «не сложились отношения» с мэром Сергеем Ивановым. В свою очередь, Валерий Клевцов был задержан сотрудниками центральных аппаратов ФСБ и СК РФ по подозрению в получении денежных средств за субподряды и хищении средств дольщиков. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Егор ОРЛОВ

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

10:34 29.08.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Прекратите врать, никто не может сейчас никого назначать. Никаких законных оснований НЕТ.