В мэрии Ельца со страхом ожидают приезда с инспекцией главы Липецкой области?

В мэрии Ельца со страхом ожидают приезда с инспекцией главы Липецкой области?

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов планирует посетить старинный Елец и посмотреть, как справляется со своей работой глава города, сообщил источник в администрации региона.

По его словам, после осмотра достопримечательностей главу Ельца Сергея Панова может ждать неприятный разговор.

«Речь губернатора и мэра Ельца наверняка пойдёт о тех проблемах, который город давно испытывает. Это и сложности в промышленном секторе, и плохой работе общественного транспорта, и низкие показатели по объёмам жилищного строительства, из-за чего уровень доверия народа к мэру очень низкий», - предположил собеседник агентства.

Кроме того, остаётся нерешенным вопрос о передаче на баланс города здание местной табачной фабрики. Здание было построено в конце 19 века и принадлежало купцу Александру Николаевичу Заусайлову. Многие годы производство было одним из крупнейших в регионе, однако сейчас цеха не работают, а само здание занесено в список объектов культурного наследия области. На сегодняшний день фабрика находится в ужасном состоянии.

Собеседник агентства предположил, что пока Сергей Панов может ограничиться предупреждением. Но не исключил, что если меры по решению проблем не будут приняты, то градоначальника Ельца ждёт отставка.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

13:40 12.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.