Владимир Тучков может уйти с поста гендиректора компании «Свой дом»?

Владимир Тучков может уйти с поста гендиректора компании «Свой дом»?

Бывший вице-мэр Липецка, а ныне генеральный директор предприятия «Свой дом» Владимир Тучков, покинет свой пост, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Однако корреспонденту «ЛН», дозвонившемуся до АО «Свой дом», назвали эту информацию слухами.

«Никому не верьте, у нас всё хорошо. Руководитель пока никуда не собирается», - так прокомментировали вопрос о возможном уходе господина Тучкова со своего поста в приёмной АО «Свой дом».

Владимир Тучков родился 12 января 1957 года в селе Тербуны Липецкой области. В 1984 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Промышленное гражданское строительство». С 1984 по 1993 год работал мастером, старшим прорабом СУ-10 треста «Липецкстрой», в 1993-1994 годы являлся директором СМУ производственно-коммерческого центра «Инстром». С 1994 по 2004 год был генеральным директором ЗАО «Трест-Ремстройсервис». Управление строительства Липецкой области Владимир Тучков возглавлял с 2004 по 2015 года. В дальнейшем Владимир Тучков работал вице-мэром Липецка, но покинул администрацию по собственному желанию в январе 2016 года, после чего и возглавил АО «Свой дом».

Основная деятельность предприятия «Свой Дом» ориентирована на малоэтажное индивидуальное домостроение в загородной местности. Реализует все областные жилищные программы, проектирует и строит малоэтажное и многоэтажное жильё в городах и районах области, активно занимается строительством социальных объектов.

Алексей СОПОВ

16:05 15.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.