67 жителей Задонска отказались от помощи газовиков

67 жителей Задонска отказались от помощи газовиков
Прокуратура Задонского района выявила многочисленные нарушения в деятельности филиала ОАО «Липецкоблгаз» - «Задонскгаз»
Прокуратура Задонского района выявила многочисленные нарушения в деятельности филиала ОАО «Липецкоблгаз» - «Задонскгаз». В 2008 году 67 жителей Задонска отказались от заключения договоров на техническое обслуживание газового оборудования и допуска специалистов филиала в жилые помещения для проведения технического осмотра внутридомового газового оборудования. Они были предупреждены об ответственности за поведение, угрожающее безопасности других лиц. Но несмотря на реальную опасность возникновения чрезвычайной ситуации, руководство филиала фактически не приняло предусмотренных законом мер по приостановлению либо ограничению газоснабжения этих лиц.
Кроме того, выявлены нарушения порядка хранения газовых баллонов, подлежащих реализации населению, а содержащаяся на них информация о потребительских свойствах и марке газа, технических характеристиках самого баллона не читалась.
Учитывая выявленные нарушения закона, прокурор внес представление в адрес руководства Задонского филиала ОАО «Липецкоблгаз», по результатам рассмотрения которого 5 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.
12:02 21.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.