Автомобиль «срубил» дерево в центре Липецка

Автомобиль «срубил» дерево в центре Липецка
Водитель «ВАЗ-2105» от удара сразу потерял сознание. Проходившие мимо люди бросились ему на помощь....
Сегодня в 13 часов 10 минут на проспекте Победы, в районе остановки «Улица Доватора», автомобиль «ВАЗ-2105» вылетел на бордюр и врезался в дерево. Перед этим «пятерка» зацепила «ВАЗ-21112». Водитель «двенадцатой» рассказал, что машина виновника аварии неслась по проезжей части с явным превышением скорости, перестраиваясь из одного ряда в другой. На светофоре водитель «пятерки» не сразу заметил, что перед ним остановился другой автомобиль. Зацепив «двенадцатую», которая передвигалась по соседнему ряду и, резко приняв вправо, бешенный автомобиль вылетел на бордюр и врезался в каштан, который от удара сломался пополам. Крона дерева упала на автомобиль «RAV-4», припаркованный рядом. Очевидцы говорят, что если бы не дерево, «пятерка» протаранила бы иномарку.
Водитель «ВАЗ-2105» от удара сразу потерял сознание. Проходившие мимо люди бросились ему на помощь. Прохожие отогнули сиденья, и извлекли водителя из покореженного авто. Медики, прибывшие на место происшествия, госпитализировали пострадавшего в БСМП в бессознательном состоянии. По предварительной оценке у него были сломаны ребра и травмирована голова.
Личность водителя установить на месте милиционерам не удалось. При нем не было никаких документов. Свидетели происшествия говорят, что это был молодой человек в возрасте около 30 лет.

Фоторепортаж с места событий на странице «Папарацци»
19:46 17.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.