Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский просит у областных властей 300 млн рублей

Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский просит у областных властей 300 млн рублей

Господин Гулевский, являющийся депутатом Госдумы, намерен отремонтировать липецкий Дворец молодежи «Октябрь».

С просьбой к главе администрации Олегу Королеву и спикеру облсовета Павлу Путилину господин Гулевский обратился в ходе форума проектов партии «Единая Россия». Для реставрации липецкого Дворца молодежи необходимы порядка 300 млн рублей. Мэрия объявила тендер на ремонт. Средств хватит лишь на ремонт крыши здания, построенного в 1989 году.

Михаил Гулевский со времен своего мэрства знает, что «Октябрю» необходим капитальный ремонт. Требует обновления и зал, рассчитанный на 150 посадочных мест, и фасад здания, и электропроводка.

Отметим, что, если инициатива господина Гулевского будет воплощена в жизнь, то это, скорее всего, позволит ему повысить депутатский рейтинг. Как считают аналитики Центра политических технологий, отдача от работы в апреле - июне 2017 года Михаила Гулевского была низкой. Он считался малоэффективным политиком, как, впрочем, и его земляк Михаил Тарасенко.  Еще один представитель Липецкой области, Герой России Владимир Богодухов оказался на дне рейтинга. Центр политтехнологий считает, что бывший летчик - «аутсайдер» исследования.

Павел ЛОБОВ

16:56 05.09.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Строение не только требует капремонта но и изменнений в управлении всей культуры и искусства Липецкой области . Легче и проще снести и заново построить новый благоустроенный ККЗ с офисами и рабочими кабинетами ..