Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский просит у областных властей 300 млн рублей

Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский просит у областных властей 300 млн рублей

Господин Гулевский, являющийся депутатом Госдумы, намерен отремонтировать липецкий Дворец молодежи «Октябрь».

С просьбой к главе администрации Олегу Королеву и спикеру облсовета Павлу Путилину господин Гулевский обратился в ходе форума проектов партии «Единая Россия». Для реставрации липецкого Дворца молодежи необходимы порядка 300 млн рублей. Мэрия объявила тендер на ремонт. Средств хватит лишь на ремонт крыши здания, построенного в 1989 году.

Михаил Гулевский со времен своего мэрства знает, что «Октябрю» необходим капитальный ремонт. Требует обновления и зал, рассчитанный на 150 посадочных мест, и фасад здания, и электропроводка.

Отметим, что, если инициатива господина Гулевского будет воплощена в жизнь, то это, скорее всего, позволит ему повысить депутатский рейтинг. Как считают аналитики Центра политических технологий, отдача от работы в апреле - июне 2017 года Михаила Гулевского была низкой. Он считался малоэффективным политиком, как, впрочем, и его земляк Михаил Тарасенко.  Еще один представитель Липецкой области, Герой России Владимир Богодухов оказался на дне рейтинга. Центр политтехнологий считает, что бывший летчик - «аутсайдер» исследования.

Павел ЛОБОВ

16:56 05.09.2017