Цены на «Простоквашино» экономически не обоснованы

Цены на «Простоквашино» экономически не обоснованы
Управлением Федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области было возбуждено антимонопольное дело № 34 по признакам нарушения липецким филиалом ООО «Юнимилк» - предприятием «ЮниМилк-Липецк» пунктов 6 и 8 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции»....
Управлением Федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области было возбуждено антимонопольное дело № 34 по признакам нарушения липецким филиалом ООО «Юнимилк» - предприятием «ЮниМилк-Липецк» пунктов 6 и 8 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».
Производитель «Простоквашино», по мнению УФАС, занимает доминирующее положение на рынке реализации молочной продукции в Липецкой области. И вот эта компания заключила такие дистрибьютерские соглашения и договоры на поставку молочной продукции, которые позволили определять в одностороннем порядке цену на свой продукт для покупателей.
Все это по мнению УФАС, привело к экономически не обоснованному установлению различных цен на молочную продукцию в ассортименте.

21:29 08.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.