Десятки миллионов на аэрофотосъёмку

Десятки миллионов на аэрофотосъёмку
Из-за специфики работ аэрофотосъемка может быть выполнена специально оборудованными самолетами только ранней весной – до появления листвы, или поздней осенью....
Топографическая съемка региона необходима для того, чтобы выполнить ряд требований федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». В частности, для утверждения генеральных планов развития поселений, разработки правил землепользования и застройки, осуществления контроля над использованием земель и ведения градостроительного кадастра.
Из-за специфики работ аэрофотосъемка может быть выполнена специально оборудованными самолетами только ранней весной – до появления листвы, или поздней осенью – до образования снежного покрова. Все работы планируется провести в течение трех лет. На эти цели потребуется в 2007 году 40 миллионов рублей, в 2008 и 2009 годах по 95 миллионов рублей.
Комиссия областного Совета депутатов по рассмотрению и внесению предложений в федеральные и областные нормативные акты согласилась с предложениями администрации области по данному вопросу и рекомендовала сессии внести соответствующие изменения в областную целевую программу «Разработка градостроительной документации о территориальном планировании развития Липецкой области и ее населенных пунктов на 2005 – 2009 годы».
22:18 04.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.