Доходы спикера липецкого облсовета Павла Путилина за год похудели на 110 тыс. рублей

Доходы спикера липецкого облсовета Павла Путилина за год похудели на 110 тыс. рублей

Председатель регионального парламента Павел Путилин и его жена предоставили сведения о доходах, полученных в 2017 году, следует из документов на сайте облсовета.

Спикер областного Совета заявил доход за прошлый год в размере 2,927 млн рублей.

В собственности у Павла Путилина имеется квартира площадью 154 кв. метров и подземная автостоянка (общая долевая собственность). Он владеет автомобилем Toyota Land Cruiser –100 и снегоходом Ski-doo.

Отметим, что доходы господина Путилина упали на 110,2 тыс. рублей. Годом ранее спикер облсовета задекларировал свои доходы в размере 3,038 млн рублей. За год его имущество осталось прежним.

Доход супруги Евгении Путилиной по сравнению со своим влиятельным мужем весьма скромен. В 2017 году он составил 308,2 тыс. рублей. Хотя финансовый прогресс все же произошел. В 2016-ом жена спикера заработала всего 101,4 тыс. рублей. В ее собственности имеется земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, дом с жилой площадью 296 кв. метров. В прошлом году у госпожи Путилиной в документе был указан автомобиль Волга ГАЗ-21. Сейчас она уже не является автовладельцем. Зато у нее появился земельный участок для эксплуатации канализации.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:03 20.04.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.