Экологически чистые тарелочки

Экологически чистые тарелочки
НЛМК разработал новую технологию производства мишеней для стендовой стрельбы, соответствующую жестким экологическим требованиям стран Евросоюза....
НЛМК разработал новую технологию производства мишеней для стендовой стрельбы, соответствующую жестким экологическим требованиям стран Евросоюза. Ожидается, что данная продукция будет широко востребована потребителями из России и Европы.

При её производстве в качестве связующего компонента вместо каменноугольного пека используется специальное соединение, не содержащее вредных веществ. Поэтому осколки мишеней не оказывают негативного влияния на окружающую среду, что подтверждается проверкой образцов в лабораториях России и Германии.

Мишени полностью соответствуют требованиям вводимого с 2008 года нового Национального стандарта России «Мишени для стендовой стрельбы. Технические условия», разработанного специалистами НЛМК совместно с ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева.

Уже изготовлено несколько опытно-промышленных партий новой продукции, её серийное производство планируется начать в начале 2009 года.

Для справки:
В настоящее время на НЛМК действуют две линии по производству мишеней производительностью более 24 млн. шт. в год, на которых выпускается 8 типов мишеней, поставляемых во все регионы России, а также страны СНГ и Европы. Для удовлетворения растущего спроса на данную продукцию в 2008 году планируется строительство 3-й линии по производству мишеней производительностью 18 млн.шт. в год.
16:24 23.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.