«Фанат номер один» проигнорировал Липецк

«Фанат номер один» проигнорировал Липецк
Концерт Димы Билана в Липецке, запланированный на сегодня, не состоится
Концерт Димы Билана в Липецке, запланированный на сегодня, не состоится. Организаторы говорят, что выступление будет перенесено по техническим причинам. Сейчас они оговаривают дату с директором певца. Администрация ДС «Звездный», где должен был сегодня выступить герой «Евровидения», предлагала четыре варианта: 4, 5, 6 и 7 октября. Устроить концерт на следующей неделе, по словам заместителя директора «Звездного», будет уже проблематично. Ледовый дворец и так уже понес убытки из-за несостоявшегося выступления. В «Звездном» 2 октября остановился тренировочный процесс. В конечном итоге, сошлись на 18 числе нынешнего месяца.
Билеты на Диму Билана практически все проданы, несмотря на высокую стоимость от 700 до 2 тысяч рублей. Объявления об отмене выступления городские СМИ пока не обнародовали. Сегодня вечером, когда поклонники артиста придут к «Звездному», уведомлять их о том, что концерт не состоится, будут, по всей видимости, сами организаторы.
По слухам, концерт Билана в Липецке переносится из-за того, что певец уже в четверг должен присутствовать на вручении премий MTV–Россия «RMA 2007». Билан выдвинут в номинации «Лучший российский исполнитель года». На церемонии он исполнит две песни, новую и уже ставшую хитом «Number one fan». Есть надежда, что 18 октября - окончательная дата и отмене не подлежит.
18:11 02.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.