Футболист заплатит государству 200 тысяч

Футболист заплатит государству 200 тысяч
Елецкий гордской суд вынес приговор голкиперу хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия» 24-летнему Александру Невокшонову
Елецкий гордской суд вынес приговор голкиперу хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия» Александру Невокшонову.
Уроженец Ельца 24-летний Невокшонов три года назад прогуливался с другом и двумя дамами после полуночи возле елецкого стадиона «Труд». Компании необходимо было затариться в ближайшем киоске, однако продавец ларька собирался сворачивать торговлю. Александр затеял перепалку с непокорным коробейником, который, кстати, также был не один. Завязалась потасовка. Приятель продавца побежал в близлежащий бар и вызвал оттуда милицию. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов не смогли справиться с профессиональным спортсменом. Пришлось вызывать еще один наряд. У одного из милиционеров медики в последствии констатировали сотрясение мозга. По свидетельству сотрудников РОВД, хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения.
В судебном заседании подсудимый не признал свою вину и от дачи показаний отказался. Учитывая все обстоятельства, по статье 318 ч. 2 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти во время исполнения должностных обязанностей) Невокшонова приговорили к штрафу в доход государства в размере 200 тысяч рублей с рассрочкой на 10 месяцев (ежемесячно по 20 тысяч), сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь облсуда Иван Коноплев.
18:30 21.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.