Глава ЛДПР Владимир Жириновский окрестил липецкую власть «мафией»

Глава ЛДПР Владимир Жириновский окрестил липецкую власть «мафией»

Владимир Жириновский назвал липецкую власть «мафиозной» из-за бездействия чиновников и силовиков, потому что они не могут помочь местным депутатам от ЛДПР получить законную ставку в региональном парламенте для работы на постоянной основе, говорится в выступлении главы либерал-демократов в Государственной Думе, которое опубликовано в youtube.com.

Господин Жириновский упомянул в своем выступлении липецкие силовые структуры, а также губернатора Липецкой области и председателя регионального парламента, назвав их деятельность «полным беззаконием».

«ЛДПР не может реализовать свое право, кому передать штатную единицу в областном Совете. Прошу позвонить туда Сергея Неверова, Администрацию Президента, все звонят, а липецкие сидят. У них там своя власть – липецкая… Мафиозная? Воровская? Это что нормальные люди?», - цитируем Владимира Жириновского.

По его словам, депутатская ставка – это деньги ЛДПР, так как партии дали право иметь одну штатную единицу в Липецком областном Совете.  

«Я всю страну на уши поставил, но вопрос не решается. Что нужно делать в таком случае, если никто на местах не хочет решать этот мелочный вопрос? Войска что ли направлять в Липецк?», - резюмировал Владимир Жириновский.

Егор ОРЛОВ

16:27 28.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.