Главу Чаплыгинского района Липецкой области подберут на конкурсной основе

Главу Чаплыгинского района Липецкой области подберут на конкурсной основе

В связи с досрочным прекращением полномочий главы Чаплыгинского района Совет депутатов решил объявить конкурс по отбору кандидатур на данную должность, следует из документации на сайте районной Администрации.

Для участия в отборе необходимо будет подать документы с 19 сентября по 4 октября 2018 года ежедневно в кабинете комитета по правовым вопросам администрации Чаплыгинского района, расположенного по адресу площадь Октябрьской революции, 7. Далее конкурсантом ждет конкурсное испытание 9 октября. 

Меж тем, общественность широко обсуждает кандидатуры, которые с наибольшей вероятность. Могут занять данную должность. По неподтвержденной информации первыми кандидатами на вакантную должность являются начальник управления внутренней политики Липецкой области Алексей Грушихин и заместитель главы района Роман Жидких. 

«Первоначально на Соборной горе думали назначить на освободившееся кресло главы района Алексея Грушихина, но потом появился ещё один кандидат на эту должность. В обладминистрации решили, что району всё-таки нужен человек, который долгое время работает с инвесторами, и поднял ОЭЗ «Чаплыгинская» на столь высокий уровень. Впрочем, есть ещё несколько «мелких» кандидатур, но Роман Жидких на их фоне выгоднее выглядит», - уточнил собеседник агентства. 

Напомним, что должность руководителя Чарплыгинского района освободилась в связи с недавней кончиной прежнего главы Николая Климова. Он ушёл из жизни в возрасте 67 лет.

Зоя КУРИЛИНА

12:50 11.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.