Глобальное обрушение позиций спикера липецкого облсовета связано с обновлением управленческой команды?

Глобальное обрушение позиций спикера липецкого облсовета связано с обновлением управленческой команды?

Павел Путилин спустился на рекордные 20 строчек вниз в рейтинге Медиалогии за сентябрь 2018 года.

Ранее занимавший 20-ю строчку рейтинга господин Путилин скатился на 20 строчек вниз, оказавшись в сентябрьском рейтинге на 40-ом месте. Стол значительные упущения в рейтинге бьют все рекорды, однако сами аналитики ресурса не отвечает на резонно возникающий вопрос – «с чем связано потеря медиаавторитета председателя облсовета»? 

Доктор политических наук, профессор высшей школы экономики Александр Скиперских проследил связь между обвалом спикера и капитальным обновлением управленческого штата.

«Команда Олега Королева складывающаяся и переплетающаяся между собой годами меняет состав, что незамедлительно отражается и на корпусе «машины». Представители старой структуры выпадает из информационного поля, лишаются внимания. Все медиапространство занято новым «хозяином» региона и его кадровыми перестановками» - прокомментировал политолог. 

Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в сентябре по традиции стали столичные чиновники – Игорь Брынцалов (Московская область), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым). 

Напомним, что под председательством Павла Путилина в прошлом году Липецкий областной Совет на сессиях принял 110 законов и более 300 постановлений. Шесть раз вносились изменения в главный финансовый документ региона. В итоге областной бюджет за год по доходам вырос почти на 10 млрд рублей. Заработали новые меры поддержки для льготных категорий граждан. Законодательные заслуги господина Путилина были отмечены свидетельством «Лучший народный избранник в ЦФО-2017».

Зоя КУРИЛИНА

13:33 16.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.