Хороший урожай сахарной свёклы

Хороший урожай сахарной свёклы
Объем производства продукции сельского хозяйства в Липецкой области за восемь месяцев текущего года, по данным территориального органа Федеральной службы госстатистики, достиг 17,2 млрд. рублей и увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2006-го на 13 %....
Объем производства продукции сельского хозяйства в Липецкой области за восемь месяцев текущего года, по данным территориального органа Федеральной службы госстатистики, достиг 17,2 млрд. рублей и увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2006-го на 13 %.
Труженики сельского хозяйства региона продолжают уборку сахарной свёклы. Урожай собран с пятой части посевных площадей. Валовой сбор корнеплодов превысил 312 тыс. тонн при средней урожайности 340 ц/га.
Показатель 400 ц/га преодолели земледельцы Чаплыгинского, Лебедянского и Добринского районов, а в Краснинском районе урожайность достигает почти 480 ц/га. Одновременно в хозяйствах области продолжаются уборка кукурузы на зерно и подсолнечника, заготовка силоса, вспашка зяби. Завершается сев озимых культур.
Животноводы Липецкой области за восемь месяцев произвели 88,4 тыс. тонн мяса скота и птицы в живом весе (на 13 % больше прошлогоднего объема), 243,7 тыс. тонн молока и 296,5 млн. шт. яиц, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
21:35 21.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.