Хотела обмануть государство

Хотела обмануть государство
Она мошенническим путем получила целевой кредит в размере 139 тысяч рублей для развития личного подсобного хозяйства....
Прокурором Тербунского района направлено в суд уголовное дело жительницы села Тербуны. Она мошенническим путем получила целевой кредит в размере 139 тысяч рублей для развития личного подсобного хозяйства. Указанные средства были перечислены на расчетный счет виновной в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК», предусматривающего возмещение государством 10,5 % затрат на уплату процентов по кредитному договору.
Как установлено материалами дела, подсудимая, желая получить денежные средства для организации свадьбы дочери, представила в Тербунское отделение Сбербанка России и в Управление сельского хозяйства Липецкой области заведомо подложные документы, подтверждающие приобретение ею прицепного устройства к сельскохозяйственной технике.
Учитывая, что в судебном заседании она полностью признала свою вину, добровольно возместила имущественный ущерб, причиненный государству, сторона обвинения согласилась с ходатайством защиты о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.
По итогам рассмотрения дела виновной назначено наказание в виде штрафа в размере ее заработной платы за период двух недель в сумме 1114 рублей.
В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщили «Липецким новстям» в пресс-службе облпрокуратуры.
11:51 06.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.