Игорь Артамонов намерен приобщить мэра Липецка к здоровому образу жизни и решению проблем благоустройства

Игорь Артамонов намерен приобщить мэра Липецка к здоровому образу жизни и решению проблем благоустройства

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов, который ведёт активный образ жизни, намерен взять мэра города Сергея Иванова с собой на пробежку, чтобы показать на недостатки благоустройства городской среды, заявил губернатор в интервью телеканалу ГТРК «Липецк».

«Я пробежался перед работой десять километров по Липецку я увидел много, в частности свалку на берегу озера, подразбитый парк. Так что с мэром мы уже поговорить успели. Скоро будет бегать со мной вместе», - говорит Игорь Артамонов.

Любопытно, но за те несколько дней, что господин Артамонов выступил в должность, он уже успел посетить ряд мероприятий и совершить ознакомительные поездки. В частности, приехал поздравить педагогов с недавно прошедшим днём учителя и даже предаться воспоминаниям о своих школьных годах, а также посетил ОЭЗ «Липецк». Встречаясь с руководством экономической зоны, он поинтересовался, как строится работа с существующими инвесторами, как западными, так и российскими и попросил объяснить ему о задачах по их привлечению для дальнейшего развития экономики региона.

На вопрос журналиста телеканала: «У вас репутация антикризисного менеджера. Липецкая область этот как раз тот случай? – господин Артамонов дал понять, что в регионе существует ряд проблем, но «они решаемы и ситуацию легко можно улучшить».

В завершении губернатор заявил, что итогом его работы должно стать попадание Липецкой области в ТОП-3.

Напомним, что 2 октября Олег Королев объявил о своем уходе с поста губернатора Липецкой области и попросил президента перевести его на другую работу. В тот же день на его место был назначен банкир Игорь Артамонов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:16 09.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Надо спорт развивать , ни одной команды хорошей не футбола не хоккея , народ будет тогда за нового руководителя
Беги, Сережа, беги.......
Если пробежать по 28 микрорайону и в районе "Европейского", то можно обнаружить много грязи, мусора, окурков. Не посажены деревья, подход к тротуару в почтового отделения №27 "Почты России" осуществляется с проезжей части строго через газон, усыпанный окурками. Вобщем, много чего аналогичного можно увидеть в нашем районе, даже усыпанные окурками территории вокруг остановочных павильонов на улицах, названных именами героев.Все перевернуто с ног на голову в в Липецке, даже то, что не возможно перевернуть - как в речах Петровича, в глупых отписках чиновников без грамотенки. УВАЖАЕМЫЙ И.Артамонов! Предлагаю всех чиновников поставить на роликовые коньки; кто не освоит, тех уволить.