Иномарка протаранила
рейсовый автобус

Иномарка протаранила  рейсовый автобус
На трассе Липецк-Хлевное рейсовый автобус ЛИАЗ (маршрут «Липецк-Волово») столкнулся с легковым автомобилем «Шевроле-Авео».
7 ноября в 09.35 в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о столкновении на трассе Липецк-Хлевное, в районе села Ново Дубовое, рейсового автобуса ЛИАЗ (маршрут «Липецк-Волово») с легковым автомобилем «Шевроле-Авео» с липецкими номерами.
По словам очевидцев, водитель «шевроле» пошел на обгон, но не справился с управлением и врезался в автобус, после чего легковушка вылетела в кювет.
В иномарке, которая двигалась в направлении Липецка, оказались зажаты водитель и два пассажира. На место происшествия выезжала дежурная смена спасательно-пиротехнической группы ГУ МЧС России по Липецкой области. Пассажиры автобуса оказали пострадавшим первую медицинскую помощь и самостоятельно извлекли их из искореженного автомобиля. На «скорой» их доставили в Хлевенскую районную больницу. Позднее от полученных травм водитель скончался.
Спасатели с помощью специального оборудования приподняли автобус и извлекли из-под него колесо с частью подвески от автомобиля «Шевроле». Из пассажиров рейсового автобуса никто не пострадал.
17:43 07.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.