Коза отмщена

Коза отмщена
Учитывая непогашенную судимость, Торжинских приговорен к двум годам трем месяцам в колонии-поселении
В Правобережном суде Липецка закончился процесс по уголовному делу 29-летнего Евгения Торжинских. Этот человек уже был приговорен к двум годам условно в марте нынешнего года. И вот вновь попал на скамью подсудимых. На этот раз его обвиняли в том, что в августе 2006 года он повесил чужую козу.
Прогуливаясь с приятелем по Сокольскому пляжу, Торжинских увидел лежащий возле сторожки рупор и решил немного с ним поиграть. Пляжная смотрительница, которой и принадлежал вышеозначенный рупор, сделала молодому человеку замечание. Торжинских оскорбился и пообещал женщине отомстить. Приняв на грудь, он вернулся через некоторое время на пляж, увел сторожихину черную козу и за привязь повесил ее на дереве.
Через несколько дней в районе улицы Баумана Торжинских ударил своего знакомого пивной бутылкой и попытался скрыться на мопеде потерпевшего.
Суд признал Евгения Торжинских виновным по трем статьям: жестокое обращение с животными, повлекшее смерть, умышленное уничтожение чужого имущества и побои. Учитывая непогашенную судимость, Торжинских приговорен к двум годам трем месяцам в колонии-поселении. Кроме того, был удовлетворен гражданский иск хозяйки животного, которой Торжинских теперь должен выплатить 5 тысяч рублей. Также, в пользу государства с него взыскивается штраф 3,1 тысячи за побои и 3 тысячи в пользу потерпевшего.
18:50 24.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.