Крановщика обожгло вырвавшееся пламя

Крановщика обожгло вырвавшееся пламя
В Липецкой области произошло четыре пожара, в которых три человека погибли и один пострадал
В Липецкой области произошло четыре пожара, в которых три человека погибли и один пострадал, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В Ельце горела квартира в 3-этажном доме № 6 по улице Яна Фабрициуса. Пожарных вызвали соседи. Дверь в горящую квартиру была закрыта и пришлось её выломать. В спальне горели постельные принадлежности, а на полу были обнаружены два трупа: 79-летнего хозяина квартиры и его 49-летней дочери. По словам соседей, погибшие злоупотребляли спиртными напитками. В результате пожара уничтожены постельные принадлежности.
В деревне Ивановка Долгоруковского района загорелся один из частных домов. Когда пожарные подразделения прибыли на место происшествия, открытым пламенем горела одна из комнат. В помещении был обнаружен труп 50-летнего хозяина дома. Соседи рассказали, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, и в его доме часто случались возгорания. Сгорела внутренняя отделка дома, домашнее имущество.
В 28 микрорайоне Липецка на территории строящихся домов горит строительный вагончик. Как рассказали строители, первым огонь заметил крановщик. Он открыл дверь, и вырвавшееся пламя обожгло мужчину. Прибывшие медики госпитализировали его с ожогами 2-3 степени лица, рук. В результате пожара уничтожены личные вещи рабочих, инвентарь.
Причины возгораний устанавливаются.

11:58 12.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.