Кресло ушедшего работать в обладминистрацию бывшего первого вице-мэра Дмитриева Аверова досталось Михаилу Щербакову

Кресло ушедшего работать в обладминистрацию бывшего первого вице-мэра Дмитриева Аверова досталось Михаилу Щербакову

Первым заместителем главы администрации Липецка с 6 ноября назначен вице-мэр Михаил Щербаков, сообщили в мэрии.

В соответствии с распоряжением, подписанным сегодня главой города Сергеем Ивановым, прежний функционал Михаила Щербакова радикально не меняется. Он рассматривает вопросы градостроительства и архитектуры, охраны окружающей среды, функционирования и развития жилищно-коммунального хозяйства и энергетического комплекса города, тарифообразования и энергосбережения, а также вопросы, связанные с переселением граждан из аварийных (непригодных для проживания) многоквартирных домов, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города. 

Напомним, что в середине октября прежний первый заместитель главы Липецка Дмитрий Аверов покинул городскую администрацию и перешел в управленческий штат врио губернатора региона Игоря Артамонова. В соответствии с распоряжением главы области, он назначен курирующим вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса. 

Михаил Александрович Щербаков родился 23 июля 1977 года в городе Липецке. Имеет три высших образования: окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности «география», Липецкий финансово-экономический институт (банковское дело), Московский институт экономики и управления в строительстве и промышленности (ПГС). 

В должности заместителя главы администрации Липецка работает с июля 2017 года. До этого девять лет возглавлял УКС Липецкой области. 

Егор ОРЛОВ

16:22 06.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.