Лев-Толстовский рецидивист снова сел на 4 года

Лев-Толстовский рецидивист снова сел на 4 года
Вступил в законную силу приговор Лев-Толстовского районного суда в отношении жителя села Круглое ранее судимого 28-летнего Виктора Еремеева
Вступил в законную силу приговор Лев-Толстовского районного суда в отношении жителя села Круглое ранее судимого 28-летнего Виктора Еремеева.
Органами следствия установлено, что освободившись условно-досрочно из мест лишения свободы, Еремеев продолжил вести аморальный образ жизни, неоднократно привлекался к административной ответственности за злоупотребление спиртными напитками. Через 2 месяца после освобождения им вновь был совершен ряд тяжких преступлений. Так, 4 сентября в прошлом году он обокрал магазин «Товары повседневного спроса» в Лев-Толстом на общую сумму 11 617 рублей 45 копеек. В это преступное дело он вовлек своего 12-летнего племянника. В марте этого года он напал на некоего гражданина и избил его, причинив телесные повреждения средней тяжести. Кроме того, вместе со своим знакомым 37-летним Николаем Плаксиным совершил кражу спиртных напитков и продуктов питания из магазина на общую сумму 4.418 рублей 76 коп. В ходе судебного заседания подсудимые полностью признали свою вину и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Учитывая все обстоятельства дела Еремееву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскано 8 000 рублей в пользу потерпевшего для возмещения морального вреда, причиненного в результате его преступных действий. Плаксина лишили свободы на 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он был взят под стражу из зала суда.
13:07 17.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.