Липецкая ипотечная корпорация заключила 755 договоров

Липецкая ипотечная корпорация заключила 755 договоров
При рождении ребенка за счет бюджетных средств им будет компенсирована стоимость 18 кв. метров жилья...
Липецкая ипотечная корпорация за 9 месяцев нынешнего года заключила с жителями области 755 договоров ипотечного кредитования, сообщил «Интерфаксу» заместитель генерального директора корпорации Сергей Носов.
Он уточнил, что большинство желающих - 620 человек - заключили договора на общих условиях.
«Для этой категории предусмотрена единственная льгота: при рождении ребенка за счет бюджетных средств им будет компенсирована стоимость 18 кв. метров жилья», - пояснил Сергей Носов.
По его словам, на субсидирование программ ипотечного кредитования из областного и муниципальных бюджетов за 9 месяцев было направлено 107,3 млн рублей: 84,2 млн из областной казны и 23,1 млн рублей - из местных бюджетов. При этом семьям, у которых появились дети, областная казна компенсировала 51,6 млн рублей - в два раза больше, чем за тот же период прошлого года. Еще 5,7 млн рублей составила компенсация из местных бюджетов.
Предполагается, что до конца года договоры ипотечного кредитования с Липецкой ипотечной корпорацией смогут заключить 1,8 тыс. человек.
ОАО «Липецкая ипотечная корпорация» учреждено в 2002 году. Основным акционером корпорации является администрация Липецкой области.
21:18 03.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.