Липецкая область лишилась еще одного вице-губернатора в лице Андрея Козодерова

Липецкая область лишилась еще одного вице-губернатора в лице Андрея Козодерова

Следом за заместителем главы Липецкой области Александром Наролиным заявление об увольнении написал куратор региональной экономики Андрей Козодёров, сообщил источник в администрации региона.

Он рассказал, что господин Козодёров написал заявление ещё вчера, практически сразу за Александром Наролиным, курирующим в администрации области ЖКХ.

«Многие на Соборной горе думали, что Андрей Козодёров останется на своем месте. Он достаточно неплохо решал вопросы, связанные с привлечением инвесторов в регион. Правда, его работой оказались недовольны представители малого бизнеса, с которым, по их мнению, господин Козодеров очень мало взаимодействовал. Наверное, он не увидел себя в команде нового губернатора», - резюмировал собеседник агентства.

Напомним, что вчера заявление об уходе написали два высокопоставленных чиновника областной администрации. С занимаемой должности ушли вице-губернатор Липецкой области Александр Наролин, который ведёт вопросы ЖКХ и начальник регионального управления государственной службы и кадровой работы 63-летний Вячеслав Явных.

Андрей Козодеров родился 30 июня 1970 года. В 1993 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», в 2004 году – Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «экономист». Трудовую деятельность начал в 1993 году инженером научно-производственного предприятия «Автомет». В 1994-2008 годах работал на различных постах в ОАО «Липецкэнерго», заместителем генерального директора ОАО «Липецкая генерирующая компания», замдиректора по экономике и финансам филиала ОАО ТГК-4 «Липецкая региональная генерация». В 2008 году назначен на пост замгендиректора «Тамбовэнерго». В 2010 году – заместитель главы администрации города Тамбова. С марта 2011 года работал в должности начальника управления экономики Липецкой области. С марта 2012 года назначен на должность заместителя главы администрации региона, курирующего вопросы экономики, внешнеэкономической, инвестиционной деятельности, в том числе привлечения в экономику Липецкой области государственных и прямых иностранных инвестиций.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Фото: liptpp.ru

09:16 11.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.