Липецкие чиновники возьмут из бюджета 180 тыс. рублей на «золотые» календари к Новому году

Липецкие чиновники возьмут из бюджета 180 тыс. рублей на «золотые» календари к Новому году

Управление инвестиций и международных отношений объявило тендер на изготовление к празднику календарей с символикой Липецкой области, цена одного «изделия» 1,5 тыс. рублей,  сообщили «ЛН» в региональной администрации.

Там подчеркнули, что победитель электронных торгов будет озвучен 13 ноября. Фирма предоставит к Новому году партию календарей (тираж 130 экземпляров, формат А2) к Новому году. Стоимость заказа 180 тыс. рублей, цена одного «изделия» 1,5 тыс. рублей.

Картинки с видами Липецкой области покроют металлизированной краской, под «золото» и «серебро». Перекидные календари изготовят из плотной мелованной матовой бумаги, их предназначение – подарки ВИПам и членам делегаций посещающих Липецкую область с деловыми визитами.

Напомним, что ранее чиновники управления инвестиций и международных отношений  изъявили желание за счет бюджета модернизировать сайт.  Электронные торги назначены на 17 ноября. Компания-победитель за 630 тыс. рублей должна до 20 декабря 2017 года апгрейдить площадку для пользователей итальянского, корейского и китайского языков.

В настоящее время экономическая привлекательность региона транслируется на русском, немецком и английском языках. В будущем сайт должен озвучивать информацию на 6 языках на всех мобильных носителях.

При этом заказчик нацеливает победителей торгов сделать интернет-«продукт», способный качественно и доступно «пиарить» возможности Липецкой области для представителей всего мирового бизнес-сообщества через распространенные браузеры.  

Павел ЛОБОВ

15:29 10.11.2017