Липецкие «единороссы» проголосовали единогласно за повышение пенсионного возраста

Липецкие «единороссы» проголосовали единогласно за повышение пенсионного возраста

Пятью голосами «за» и тремя «против» был одобрен законопроект Правительства РФ о повышении пенсионного возраста, сообщает пресс-служба облсовета.

Сегодня на комитете по социальным вопросам областного совета депутатов обсуждался законопроект о повышении пенсионного возраста - мужчин на пять лет, а женщин - на восемь. По результатам дискуссии за первое чтение федеральной пенсионной реформы проголосовали четыре депутата из «ЕР» и три против. 

Среди противников принятия пенсионной реформы были представители фракции КПРФ, а именно, Анатолий Сиротин и Татьяна Копылова, а также внепартийный депутат Олег Хомутинников. «Единороссы», находясь в большинстве, единогласно одобрили законопроект. В составе проголосовавших «за» Александр Дарьин, Дмитрий Батищев, Алексей Степанов, Оксана Глотова и Сергей Карасиков.

Напомним, что в Липецке уже прошел ряд мероприятий против принятие пенсионной реформы. В частности, одиночные пикеты в разное время организовывали ЛДПР, НОД (Национально-освободительное движение), КПРФ и сторонники Алексея Навального. 

Зоя КУРИЛИНА

17:35 06.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Липецкие, да, и вообще, единороссы, всегда голосуют так, как им говорят, ибо права на своё мнение они не имеют. Они просто статисты. Чьи интересы они представляют? Явно, что не граждан страны.