Липецкие ЛДПРовцы «хайпуют» на прославленном твите губернатора

Липецкие ЛДПРовцы «хайпуют» на прославленном твите губернатора

Липецкие сторонники Владимира Жириновского нелестно откомментировали пост недельной давности на личной странице в Твитере Олега Королева.

В твит не первой свежести, уже не на шутку потрепанный региональными и федеральными СМИ, компетентное мнение по которому высказали каждый уважающий себя эксперт, сегодня вдохнули новую жизнь представители липецкого отделения ЛДПР. Они, с «еле заметной» иронией высказали мнение, что не будут ставить под сомнения честность губернатора. «Ибо не мог же он просто взять, написать твит, потом испугаться резонанса и стереть его, а потом ловко «переобуться» и соврать всем своим подписчикам, и свалить всю вину на неизвестных хакеров. Мужчины так не поступают» - тонко подмечают ЛДПРовцы.

Также, в своем манифесте сторонники Владимира Жириновского, как опытные юзеры, дают напутствие губернатору «докомпьютерного» поколения:

«От себя мы лишь можем пожелать Олегу Петровичу пройти, наконец, те курсы компьютерной грамотности для пенсионеров, которые бесплатно организовывались по всему региону. А также дать несколько простых советов для начинающих пользователей: избегать подозрительной рассылки и не пользоваться незащищенным доступом к общественному интернету». 

Также, ЛДПРовцы высказывают предположение, что отсрочка окончания строительства фан-зоны в Липецке дело рук времени и душ убитых в тринадцатом веке предков современных жителей города, которые мстят своим потомкам.

Напомним, что 29 июня на странице Олега Королева появился твит с его личным видением причин проигрыша Германии в матче с Южной Кореей. Он объяснил это вмешательством в ход событий истории и времени. Позже он написал еще один пост, объяснив предыдущий пост тем, что его страницу взломали «завистники».

Егор ОРЛОВ

18:25 05.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.