Липецкие власти пообещали народу решить вопрос строительства водопровода и ликвидации несанкционированной свалки

Липецкие власти пообещали народу решить вопрос строительства водопровода и ликвидации несанкционированной свалки

В сельском поселении Тербуны на улице Садовая будет построен водопровод, а в районном центре Усмань на территории Денищего лога ликвидирована несанкционированная свалка. Эти и другие поручения были сделаны в ходе личного приема граждан начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области Валентином Кущенко.

Напомним, что встречи с гражданами управление ЖКХ проводит каждый понедельник с 14-00 до 16-30. Кроме этого, еженедельно личный прием граждан проводится в муниципальных районах области.

«Прямые встречи – это та форма работы, позволяющая гражданам напрямую, из первых уст оперативно получить правовую помощь, задать свой наболевший вопрос, либо своевременно устранить нарушения. Такой формат работы позволяет гражданам напрямую обращаться к руководству», - отметил Валентин Кущенко.

В ходе последней встречи в районном центре Усмань жители многоквартирного дома № 9 на улице Школьная пожаловались на некачественно произведенный ремонт кровли. В итоге подрядной организации, проводившей работы по капремонту, направлено уведомление для устранения выявленных дефектов.

Также на контроле у руководителя находится вопрос по ремонту канализационной станции в селе Новоуглянка Тербунского района. Местные жители обратились с просьбой произвести соответствующие работы. Установку насосного оборудования будет завершена в текущем месяце.

От жителей районного центра Хлевное поступил вопрос о сроках строительства водопровода по улице Победы. В 2017 году на данном объекте были проведены геологические и геодезические работы, подготовлена документация. Строительство водопроводной сети запланировано на текущий год.

Егор ОРЛОВ

13:35 14.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.