Липецкий депутат Владимир Скуридин скончался за рулем автомобиля

Липецкий депутат Владимир Скуридин скончался за рулем автомобиля

Депутат Липецкого горсовета Владимир Скуридин скоропостижно скончался сегодня утром на 56 году жизни, сообщили в городском парламенте.

Известно, что народный избранник умер за рулем автомобиля. У депутата остановилось сердце.

Владимир Скуридин родился 19 сентября 1962 года в Липецкой области. После окончания Липецкого политехнического института он пришел работать на тракторный завод. Начинал мастером фасонолитейного цеха, затем стал начальником чугунолитейного цеха ОАО «Липецкий тракторный завод». В 2002 году трудился в должности генерального директора предприятия. До настоящего времени руководил ООО РСУ «Термострой».

Владимир Скуридин был депутатом Липецкого парламента 4 и 5 созывов. Работал заместителем председателя постоянной комиссии по экономической и промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства. Также был членом постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии.

Нелли ФАТКИНА

11:00 14.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
От однокурсника Володи Скуридина из г.Каспийск (Дагестан) Исаева Давуда приношу свои искренние соболезнования его семье, родным и близким, друзьям. Сопереживаю вместе с вами. Существует боль, от которой нет лекарства. Верим, что всевышний не оставит вас в трудное для вас время минуту.Ушел прекрасный человек. Володя был настоящим мужчиной, прекрасным другом. Учился отлично, был у нас старостой группы, хороший спортсмен, очень много себя отдавал общественной работе ВУЗа. И дальнейшая его жизнь стала источником яркого света и энергии для процветания родной Липецкой земли и народа этого прекрасного края. Скорбим и помним вместе с вами.