Липецкий губернатор обеспечил себе попадание в ТОП-10 самых медийных глав регионов страны

Липецкий губернатор обеспечил себе попадание в ТОП-10 самых медийных глав регионов страны

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов по ЦФО за январь 2018 года.

Согласно представленным данным, глава Липецкой области Олег Королев занимает 10 место. Губернатор в январе 2018 года удостоился упоминаний в СМИ 2,4 тыс. раз. Его медиаиндекс составил 9,098. В общем же списке глава региона занимает лишь 52 позицию из 85.

Несмотря на престижную «десятку», господин Королев не смог обогнать всех своих конкурентов по Черноземью. Не по силам главе региона оказался губернатор Орловской области Андрей Клычков. Правда, СМИ говорили о нем куда меньше, чем об Олеге Королеве, но его медиаиндекс оказался выше. В рейтинге он занимает 8 место. Обошел липецкого губернатора и глава Воронежской области Александр Гусев – 5 место.

Глава Тамбовской области Александр Никитин оказался рядом с Олегом Королевым. Он идет на 12 месте. Некогда бьющий все рекорды белгородский губернатор Евгений Савченко в первом месяце нового года занял лишь 17 строчку по ЦФО. Аутсайдером проекта стал глава Курской области Александр Михайлов – 18 позиция.

Лидерами январского рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин (принял участие в работе Общественной палаты Москвы), глава Московской области Андрей Воробьев (предложил составить рейтинг безопасности муниципалитетов Подмосковья) и губернатор Тульской области Алексей Дюмин (прокомментировал слухи о переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в местный «Арсенал»).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

09:19 07.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.