Липецкий губернатор Олег Королев пристыдил российских футболистов, позабыв о собственных просчетах

Липецкий губернатор Олег Королев пристыдил российских футболистов, позабыв о собственных просчетах

Глава Липецкой области опубликовал несколько часов назад в своем Твиттере «крик души» об отечественном футболе.

Губернатор Липецкой области Олег Королев активно взялся за свой блог в Твиттере. За последние сутки он, в авторской «многоточечной» манере, опубликовал уже три твита, два из которых традиционной аграрно-патриотической тематики, а третий, вызванный реакцией на вчерашний матч России со сборной Саудовской Аравии, – спортивно-нравоучительной. Основной болью отечественного футбола губернатор назвал отсутствие совести у футболистов

«У футболистов проснулась совесть-Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз-наконец-то хоть у СА выиграли...Надолго ли вернулась совесть (все остальное-то есть) покажет время...Она-то (совесть) была замазана сумасшедшими незаработанными деньгами...Удачи»

Говоря о совести и не комплиментарно высказываясь по поводу футболистов, господин Королев, скорее всего, упускает из видимости собственное фиаско с липецкими дольщиками, которое также стало и федеральным «антидостоянием». Если российские спортсмены все же эффектно одолели соперников, то побед у губернатора на «строительном поле» пока не имеется.

Напомним, 14 июня сборная России сокрушила соперников – сборную Саудовской Аравии, отправив в их ворота пять безответных мячей. Голами отметились Юрий Газинский (12-я минута), Денис Черышев (43-я и 90-я минуты), Артем Дзюба (71-я минута) и Александр Головин (90-я минута).

Егор ОРЛОВ

12:14 15.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Немцы уже высказали своё мнение по поводу комментария губернатора в Твиттере..Особенно смеялись после оправданий! Пообещали "сладкую жизнь". Кажется немцев в ОЭЗ уже ждать не стоит..