Липецкий губернатор удивил слушателей своим «красноречием» во время спича о важности принятия пенсионной реформы

Липецкий губернатор удивил слушателей своим «красноречием» во время спича о важности принятия пенсионной реформы

На внеочередной сессии Липецкого областного Совета Олег Королев, выступая с речью в поддержку пенсионной реформы, привел коллег в замешательство использованием витиеватых и бессмысленных оборотов.

Дословно губернатор продекларировал следующее:

«Господа, вдумаетесь в то, что вы сейчас говорите, особенно те, кто против пенсионной реформы. Я переведу на русский язык. Сегодня, подчеркиваю сразу фундаментальную вещь, возраст пенсионный для грамотного анализа никогда является главным. Пенсионный это лишь всего лишь следующая функция из главного аргумента. Если мы претендуем на развитую экономику, но по пенсионному обеспеченью мы то находимся в рамках не лидером».

Сейчас видео с выступлением чиновника набирает популярность на YouTube http://lipetsknews.ru/video/oleg-korolev-o-pensionnoy-reforme. На данный момент у него около 2 тыс. просмотров. 

Напомним, что ранее глава Липецкой области Олег Королев написал пост в Твиттере, в котором провел прямую связь между проигрышем команды Германии и войнами, развязанными немцами. В посте он объяснил поражение футболистов Германии «местью убитых душ за две мировые войны». Его слова растиражировали региональные и федеральные СМИ, после чего губернатор написал еще один твит, объясним свой странный поступок тем, что его страницу взломали, после чего «злополучный» пост был удален.

Нелли ФАТКИНА

11:17 18.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.