Липецкий губернатор «устремился в погоню» за Рамзаном Кадыровым в оспаривании неофициального титула «лучший блогер страны»

Липецкий губернатор «устремился в погоню» за Рамзаном Кадыровым в оспаривании неофициального титула «лучший блогер страны»

Глава Липецкой области Олег Королев по итогам октября занял 8 позицию в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, сообщают аналитики «Медиалогии».

Цитата об успехах ОЭЗ «Липецк» позволила Олегу Королеву войти в десятку «политического бомонда». В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-20 рейтинга. При этом господин Королев переместился с 12 позиции на восьмую, сумев набрать +4 балла рейтинга. 

Аналитики «Медиалогии» обратили внимание на присущую Олегу Королеву цитату об успехах липчан. Губернатор рассказал своим подписчикам о достижении ОЭЗ «Липецк» в двух номинациях международного рейтинга.

По итогам октября наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Сергей Собянин (Москва) и Сергей Аксенов (Республика Крым). К примеру, господин Кадыров прославился тем, что поддержал депутата Госдумы Наталью Поклонскую. В своем Telegram‐канале он заявил, что экс‐прокурора Крыма травят за несгибаемую волю и четкую позицию люди, не имеющие отношения к Отечеству

Отметим, что в престижном политическом рейтинге оказался еще один представитель Черноземья. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин застолбил за собой последнее место ТОП-20 рейтинга.

Павел ЛОБОВ

16:01 23.11.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.