Липецкий губернатор воплощает в жизнь свои планы по омоложению кадров

Липецкий губернатор воплощает в жизнь свои планы по омоложению кадров

Игорь Артамонов назначил новых руководителей двух управлений, сообщили в администрации региона.

Так, исполняющей обязанности начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области назначена Жанна Хайрединова. Она родилась в 1987 году в Красноярском крае. В 2010 году окончила ЛГТУ, затем – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Управление в государственной сфере и бизнесе». Трудовую деятельность начала в 2007 году одним из организаторов и руководителей массового проекта «Молодёжная школа бизнеса» в Пензе, Смоленске, Рязани, Твери, Воронеже. С 2008 года – руководитель федеральной программы «Ты – предприниматель» в Липецкой области. В 2011-2013 годах – начальник отдела молодежного предпринимательства областного Центра развития добровольчества. С 2014 года до настоящего времени назначения занимала должность заместителя начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области, курировала молодежное предпринимательство.

Второй назначенец – Светлана Карелина. Она возглавит бюджетное учреждение, которое будет создано вместо управления молодёжной политики с 1 января 2019 года. Ей 27 лет, закончила Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина. Работала в ряде крупных российских компаний в Москве.

Прежний руководитель управления молодёжной политики Ольга Решитько оставила свой пост в начале ноября и теперь работает директором «Информационно-аналитического центра развития физической культуры и спорта Липецкой области» (находится в ведении регионального управления физкультуры и спорта).

Напомним, что тенденцию кадровых перемен в сторону омоложения поддержала и мэрия. С 3 декабря департамент экономического развития администрации Липецка возглавила Ольга Герасименко. Ей 35 лет. До последнего момента работала финансовым директором в компании, занимающейся промышленным строительством и производством деревянных конструкций.

Валентина СЕЛИВАНОВА

10:32 04.12.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.