Липецкий коммунист вызвал вице-спикера облсовета на словесную «дуэль»

Липецкий коммунист вызвал вице-спикера облсовета на словесную «дуэль»

Сергей Токарев записал видеообращение, в котором обратился к заместителю председателя Липецкого областного Совета депутатов Владимиру Загитову («Единая Россия») с приглашением обменяться позициями и доводами в прямом эфире местного телеканала относительно пенсионной реформы.

В своем спиче Сергей Токарев (депутат областного совета, второй секретарь Липецкого ОК КПРФ) ввел слушателей в курс дела о том, что в минувшую пятницу прошла комиссия, на которой обсуждался законопроект Правительства о повышении пенсионного возраста. С его слов, на ней Владимир Загитов активно пытался убедить всем присутствующих в необходимости принятия данного законопроекта, ссылаясь в своем мнении на доводы экспертов высшей школы экономики. При этом, Сергей Токарев, подчеркнул, что партия КПРФ к данному законопроекту относится критически, что и стало (противоречия во взглядах) поводом вынесения данного разногласия на «суд публики».

Кроме того, обращаясь напрямую к Владимиру Загитову, представитель КПРФ подчеркнул, что уверен, что его оппонент, как человек военный, для которого дело чести не пустой звук, не побоится публично привести доводы и убедить жителей липецкой области в необходимости принятия данного закона. «Я готов выслушать ваши аргументы, готов предоставить наши», - отмечает депутат облсовета от фракции КПРФ.

Также господин Токарев обратился к телеканалу «Липецкое время» с просьбой предоставить площадку для предстоящих прений.

«ЛН» связался с представителем КПРФ и уточнил, поступала ли на видеообращение обратная связь от Владимира Загитова, на что коммунист ответил, что пока ни «да», ни «нет» не последовало. Сам «единоросс», со слов Сергея Токарева, в личной беседе объяснил, что по партийной дисциплине он должен согласовать данное решение с руководством.

Напомним, что в Липецке уже прошел ряд мероприятий против принятие пенсионной реформы. В частности, одиночные пикеты и митинги в разное время организовывали ЛДПР, НОД (Национально-освободительное движение), КПРФ и сторонники Алексея Навального.

Нелли ФАТКИНА

14:05 09.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Да вся наша пенсионная система- это сплошной "бред сумасшедшего"! Здесь получают нормальные деньги только либо военные, либо чиновники и депутаты. У них видите ли какие-то заслуги (не про военных, хотя там генералов и полковников, "порох не нюхавших", тоже пруд-пруди) перед страной?! Начисление пенсий для поколения 50-60г.рождения (мало войн досталось этому поколению, дефолтов и потерей вкладов, так еще и в сплошные серые схемы з/п попало больше половины работающего населения) просто кощунствующие и везде это замалчивается, не обсуждается! А зачем? Главное, чтобы у депутата и чиновника все хорошо было в собственном кармане. Вот и не верит вам население города, страны! На кого мы работаем, чтобы выйдя на пенсию в таком старческом возрасте, тут же "отдать концы". А про здоровое население страны- это полная чушь! Достаточно с утра посидеть в областной больнице у кабинета УЗИ, хирурга, уролога, да и других врачей. Больница "кипит"!