Липецкий оппозиционер в письме новому губернатору указал на проблемы в регионе

Липецкий оппозиционер в письме новому губернатору указал на проблемы в регионе

Депутат облсовета Олег Хомутинников написал письмо временно исполняющему обязанности главы администрации Липецкой области Игорю Артамонову, в котором указал на ряд проблем в регионе, сообщил сам народный избранник.

В своем обращении парламентарий указывает на ряд проблем существующих в регионе в политической сфере и призывает нового губернатора к конструктивному взаимодействию с оппозицией.

В частности он рассказал господину Артамонову о том, что неугодных противников власти в Липецкой области пытаются помещать в психиатрические клиники. Напомнил и о том, что бывший губернатор Олег Королёв, первый вице-губернатор Юрий Божко, его жена Татьяна, вице-губернатор Николай Тагинцев, председатель избирательной комиссии Юрий Алтухов, уполномоченный по правам ребёнка Людмила Куракова имеют диссертации, в которых обнаружено большое количество заимствований.

В своей работе господин Хомутинников рекомендовал ВРИО губернатора опираться не только на партию «Единая Россия», приведя в пример результаты выборов в Приморском крае и Владимирской области, а также предложил получать информацию не только от действующих чиновников, представителей «ЕР» или бюджетных СМИ.

Олег Хомутинников считает, что в 2019 году, для полной легитимности власти, Липецкой области необходимы честные и открытые выборы с допуском всех оппозиционных кандидатов.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:01 05.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну что, Павлик Морозов нашего времени, думаешь все так и будет "честные и открытые выборы" ?! Именно за этим и приехал новый " амбициозный, динамичный", думаю его "амбиции" приведут область к еще большей капитализации.