Липецкий сенатор Максим Кавджарадзе призвал проверить слух о своем родстве с воронежским губернатором

Липецкий сенатор Максим Кавджарадзе призвал проверить слух о своем родстве с воронежским губернатором

Член Совета Федерации от Липецкой области Максим Кавджарадзе во время неформальной встречи с региональными СМИ заявил, что никогда не был женат на дочери губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, сообщает «Абирег», ссылаясь на СМИ.

Господин Кавджарадзе пояснил, что он работал в Федеральном агентстве по регулированию продовольственного рынка при Минсельхозе под руководством Алексея Гордеева, когда последний возглавлял министерство. Однако «ни в каких родственных отношениях с Гордеевым он не состоит», передает издание слова сенатора.

Максим Кавджарадзе добавил, что воронежского губернатора тоже расстраивают подобные слухи в СМИ. Сенатор отметил, что знает детей Алексея Гордеева – Никиту и Варвару – и считает их достойными профессионалами своего дела. «Свобода слова – это хорошо, но слухи нужно проверять перед тем, как их распространять», – заявил господин Кавджарадзе.

Инсинуации о родственных связях Максима Кавджарадзе и Алексея Гордеева регулярно муссируются в СМИ, однако фактически эта информация никогда не подтверждалась. Наблюдатели склонны полагать, что за «атаками» на персону господина Кавджарадзе могут стоять недоброжелатели воронежского губернатора.

09:00 04.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.