Липецкий вице-губернатор Людмила Летникова ожидаемо покинула свой пост и перешла в советники Игоря Артамонова

Липецкий вице-губернатор Людмила Летникова ожидаемо покинула свой пост и перешла в советники Игоря Артамонова

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил заместителя руководителя региона, курирующего вопросы здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости населения, демографической политики.

В соответствии с распоряжением врио главы региона эту должность занял Александр Ильин. До этого он работал главным врачом Липецкого областного перинатального центра.

Людмила Летникова назначена советником врио главы администрации Липецкой области.

Напомним, что ранее ЛН, с ссылкой на источник в администрации, писал о возможной смене Людмилы Летниковой. По словам инсайдера агентства, Людмила Летникова «несколько запустила сферу здравоохранения, которую курирует». Он вспомнил скандал с больницей Воловского района. Медицинское учреждение ещё в 2016 году закрыли из-за присоединения её к Тербунской центральной районной больнице. По этой причине жители Волово ездят в посёлок Кшенский соседней Курской области на приём к врачам. Также он отметил неудовлетворительное состояние некоторых медицинских учреждений. В частности, упоминалась поликлиника в районе Тракторный, капитальный ремонт которой проводили ещё до развала Советского Союза.

Экс-глава региона Олег Королёв назначил вице-губернатором Людмилу Летникову в декабре 2015 года. До этого она руководила липецким облздравом.

Егор ОРЛОВ

 

11:41 07.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Не совсем понятно... сферу запустила и теперь будет советником...или советы проще давать чем курировать!? Может прояснит кто нибудь что происходит!.?
из одного кресла (теплого местечка) пересаживают в другое,такое же тепленькое,пусть идет работать на производство,если получиться найти работу в нашем городе без блата , или становится на биржу труда с нищенским пособием
А Чаплыгинская больница развалена, ему еще не доложили?Больных ни лечить, ни кормить нечем.