Матерщинницу ждет наказание

Матерщинницу ждет наказание
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ про Липецкой области окончено расследование уголовного дела по ст. 319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти....
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ про Липецкой области окончено расследование уголовного дела по ст. 319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти. В ходе следствия установлено, что 2 апреля 2008 года при выполнении своих служебных обязанностей старший участковый ОВД по городу Ельцу потребовал у жительницы дома № 26 по улице Мешкова документы для установления личности. Однако женщина в ответ обложила матом человека в погонах.
Наказание за данное преступление предусмотрено в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СК.
10:24 05.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.