Медиарейтинг липецкого губернатора Олега Королева за год не сдвинулся с места

Медиарейтинг липецкого губернатора Олега Королева за год не сдвинулся с места

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов по Центральному федеральному округу за 2017 год.

Согласно представленным данным, медиарейтинг главы Липецкой области Олега Королева остался прежним – 8 место. Глава региона в 2017 году удостоился упоминаний в СМИ 30,9 тыс. раз. Его медиаиндекс составил 148,6. Между тем, господин Королев обогнал всех своих конкурентов по Черноземью.

Глава Тамбовской области Александр Никитин оказался рядом с Олегом Королевым. За год он поднялся на одну строчку и занимает 9 место. Рейтинг белгородского губернатора Евгения Савченко за январь-декабрь подрос сразу на четыре позиции – 12 место. Глава Орловской области Андрей Клычков, сменивший на этом посту Вадима Потомского, идет на 14 месте. Губернатор Курской области Александр Михайлов также неплохо зарекомендовал себя перед черноземными коллегами. И хотя в общем рейтинге по ЦФО он находится на 15 месте, глава региона сумел в 2017 году упрочить свои позиции на два пункта. Аутсайдером проекта стал губернатор Воронежской области Александр Гусев (занял место Алексея Гордеева) – 18 позиция.

Лидерами мартовского рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин (СМИ сообщали, что в столице запустят новую программу по сносу ветхих пятиэтажек), глава Московской области Андрей Воробьев (встретился в Токио с руководством японской Mitsui & Co) и губернатор Тульской области Алексей Дюмин (выступил с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

10:43 22.01.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
по осени таких губернаторов снимали пачками