Многодетным семьям помогут расплачиваться с кредитами

Многодетным семьям помогут расплачиваться с кредитами
В нашем регионе проживает 6013 многодетных семей, в которых воспитывается 20102 ребенка....
Для многодетных семей Липецкой области вводится новый вид социальной поддержки. Им будет предоставлено право на субсидирование процентной ставки по банковским кредитам на приобретение товаров, работ и услуг общей стоимостью до 20 тысяч рублей.
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе областного Совета депутатов, такие поправки вносятся в региональный Закон «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области». Комиссия регионального парламента одобрила данные изменения. Теперь их должен рассмотреть профильный комитет, а затем 13 декабря сессия облсовета.
По данным на 1 октября 2007 года, в нашем регионе проживает 6013 многодетных семей, в которых воспитывается 20102 ребенка. На предоставление льготных кредитов этим семьям потребуется дополнительно выделить из областного бюджета 4,9 миллиона рублей.
Кстати, такой вид социальной поддержки уже установлен в Липецкой области для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, Героев Советского Союза, Героев России, ветеранов труда, тружеников тыла, реабилитированных граждан и многих других льготников.
20:20 27.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.