Награда за лезгинку

Награда за лезгинку
Мистером УИС стал елецкий майор Сергей Григорьев
Конкурс «Виват, офицеры!», который в народе уже прозвали «Мистер УИС», на всероссийском уровне стал уже традиционным, однако в Липецкой области он состоялся впервые. Бороться за звание «Мистер УИС» мог любой сотрудник или студент пенитенциарной системы, который отслужил здесь не менее трех лет. Всего в конкурсе приняли участие восемь парней из Липецка, Усмани и Ельца.

Соревнования проводились в два этапа. Вчера претенденты состязались в профессиональном мастерстве, стреляли из ПМ, бегали кросс и показывали знание строевой подготовки. Сегодня, во втором этапе, они демонстрировали другую сторону офицерской личности. Конкурсанты пели песни, читали стихи, танцевали и отвечали на вопросы по этикету.

Гвоздем программы стало исполнение песни известной группы «Звери» - «Районы-кварталы», которую спел сотрудник Усманского лечебного учреждения УФСИН майор Сергей Пешков. Он предварил свое выступление словами, что эта песня - про сотрудника УИН, который уходит на пенсию.

По словам жюри конкурса, выбрать победителя было очень сложно, но самым достойным, симпатичным и артистичным офицером был признан майор Сергей Григорьев, который служит начальником отряда ИК-3 города Ельца. В творческом конкурсе он станцевал лезгинку. Сергей Григорьев рассказал, что до службы в УИС был военным, поэтому пришлось побывать на Кавказе. Там молодой офицер и научился танцевать кавказский танец. Теперь мистеру УИС Липецкой области Сергею Григорьеву предстоит защищать честь нашей области на всероссийском конкурсе «Виват, офицеры!», который пройдет в Твери. Как нам стало известно, участники, занявшие первые три места на всероссийском уровне, получат солидные денежные премии.
19:45 24.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.