Наркополицейские нагрянули в еще один притон

Наркополицейские нагрянули в еще один притон
Его содержал 28-летний житель Липецка, ранее уже судимый за аналогичное преступление....
Сотрудниками областного Управления наркоконтроля был ликвидирован очередной наркопритон. Он находился в одной из квартир расположенных в районе Кольца Трубного завода. Его содержал 28-летний житель Липецка, ранее уже судимый за аналогичное преступление.
По оперативным данным притон ежедневно посещало до 6-8 человек. Наркотики готовились практически круглосуточно. Сырьём служили лекарственные препараты, имеющиеся в свободной продаже.
Наркозависимые приходили группами по 3-4 человека, получали свою порцию наркотика, употребляли и уходили.
Хозяин квартиры за полгода до нового задержания вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за содержание наркопритона.
Непосредственно в момент задержания в квартире находилось три человека. В ходе обыска были изъяты шприцы с остатками наркотиков, посуда и различные ингредиенты для их приготовления.
По факту организации либо содержания притона для изготовления и употребления наркотических средств и психотропных веществ возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ. Проводится расследование.
Примечательно, что аналогичный факт был выявлен месяцем ранее в соседнем доме.
В общей сложности это уже 35-й наркопритон ликвидированный липецкими наркополицейскими в текущем году.
В этой связи, Управление наркоконтроля России по Липецкой области обращается ко всем жителям региона - информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими можно передать по телефону доверия
25-27-25 (круглосуточно).
20:17 29.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.