Названы лучшие инженеры Липецкой области

Названы лучшие инженеры Липецкой области
С 2003-го года свои разработки на конкурс представили 335 человек....
Инженеры, работающие на предприятиях и в организациях большинства отраслей промышленности региона, а также ученые и преподаватели государственных вузов участвовали в пятом ежегодном конкурсе на премию администрации Липецкой области «Инженер года-2007». Каждый из 80-ти конкурсантов, подготовив инженерную работу, стал победителем в собственном трудовом коллективе. Итоги конкурса подвела комиссия во главе с заместителем главы администрации Липецкой области Александром Коробейниковым.
В категории «Инженерное искусство молодых» - десять победителей, в числе которых – два представителя ОАО «НЛМК», ведущие специалисты ОАО «ЛМЗ «Свободный сокол», ОАО «Липецкэнерго», заводов «Центролит», «ЛеМаЗ», предприятий стройиндустрии. Среди профессиональных инженеров – 14 победителей, в том числе профессор ЛГТУ Владимир Дождиков, главный инженер ОАО «Силан» Владимир Тищенко, генеральный директор ОАО «Боринское» Вячеслав Ишутин, главный конструктор ОАО «Липецкгражданпроект» Михаил Сенин, главный инженер фирмы «Елецкие кружева» Светлана Клокова, представители Новолипецкого металлургического комбината, акционерных обществ «Железобетон», «Стагдок». Определены три лучшие рационализаторские работы.
Конкурс «Инженер года», проводимый в рамках реализации целевой программы «Развитие и использование научно-технического и инновационного потенциала Липецкой области (2005-2010 гг.)», формирует у молодежи интерес к инженерному труду и техническому творчеству, способствует внедрению новых технологий и повышению качества продукции на предприятиях региона, повышению качества подготовки инженерных кадров. С 2003-го года свои разработки на конкурс представили 335 человек. Дипломы и денежные премии будут вручены победителям в начале февраля, на совещании по итогам работы промышленности области в 2007-м году, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
21:10 10.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.